Christmas MENU【A】 ~ペール・ノエル~
6,050円(税込)
- 6品
- 2~10名
期間:12/20~12/25のクリスマスコース大切な方との楽しいひと時を、俺のフレンチ神楽坂でぜひお過ごしください。※写真は「ジュワイユ・ノエル」コースです。
コースメニュー
Amuse ~軽い一品目~
フォアグラと柿のマカロン ~黒胡椒風味~
Hors-d’oeuvre ― froid ~冷前菜~
マグレ鴨の燻製と根セロリのレムラード ~サラダ仕立て~
Hors-d’oeuvre ― chaud ~温前菜~
鮑と紅ズワイガニのロワイヤル
Plat principal / choix ~メインディッシュ(チョイス)~ Poisson ~魚料理~ ou Viand ~肉料理~
魚:北海道産寒平目と海の幸のフリカッセ ~ポルチーニの香り~
or
肉:仔牛タンの7時間煮込み ~黒トリュフソース~
俺のBakery 特製バゲット
Dessert ~デザート~
シェフの特製クリスマスデザート
5種のベリーとカスタードのミルフィユ ~カクテル仕立て~
- 予約可能時間
- 12:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/11/21 更新